шаблон магазина joomla 3
Здесь бесплатные шаблоны Joomla 3.
Новые Joomla 3 шаблоны.

KiTa und Hort

In der Einrichtung werden 60 KiTa-Kinder zwischen 3 und 6 Jahren in drei Gruppen betreut. Voraussichtlich ab dem Schuljahr 2017/2018 werden zusätzlich 20 Hortkinder betreut. In unserem Gebäude in der Gölitzer Straße haben wir drei Gruppenräume, einen Frühstücksraum und einen Bewegungsraum. Das große Außengelände lädt täglich zum Spielen ein.

KiTa-Team

Das KiTa-Team umfasst derzeit 12 Erzieherinnen. Die Leitung liegt bei Frau Ziebarth. Ihre Vertretung übernimmt Frau Toth. Neben unserem Hausmeister Herrn Blum und unserer Verwaltungsfachkraft Frau Hessel, wird die KiTa von unserer Hauswirtschafterin Frau Kretzschmar unterstützt.

KiTa Ausschuss

Der KiTa Ausschuss setzt sich aus der KiTa-Leitung, den Elternbeiräten und zwei Mitgliedern des Kirchenvorstandes zusammen, darunter Pfarrerin Meinecke. Der Ausschuss organisiert Feste und berät über Themen, die die Mitglieder einbringen.

Vorsitzende: Beate Sommer, 0173 6585806, sommer2107@gmx.de
Stellvertr. Vorsitzender: Andreas Laupus, alaupus@gmx.de